さてと4連休は初日の土曜日…いや、しかし地味なメニューではあるものの、ここんとこものすごい人気なのがこの「鶏の山椒蒸し」!いや、山椒ってとこが人気の秘訣?それとも柑橘?なんて思いつつ、やっぱりなにより今の季節体が求める味なのかもなーと、今夜ももちろんメニューイン!ぜひ〜!(お) 投稿日 2020年9月19日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと4連休は初日の土曜日…いや、しかし地味なメニューではあるものの、ここんとこものすごい人気なのがこの「鶏の山椒蒸し」!いや、山椒ってとこが人気の秘訣?それとも柑橘?なんて思いつつ、やっぱりなにより今の季節体が求める味なのかもなーと、今夜ももちろんメニューイン!ぜひ〜!(お)