あー、そろそろ閉店後の片付けも終わりますねと、えぇ、明日のランチ、日替わりは…2013年に一度だけお出ししたことのある「たらと春菊、きのこのホイル焼き定食」!店長ミヤザキ下準備に余念なし!と、ごま油がほんのりふんわりアクセント!…うわぁ!ワタクシの分まであるかな?(笑)それではまた明日!(お)

あー、そろそろ閉店後の片付けも終わりますねと、えぇ、明日のランチ、日替わりは…2013年に一度だけお出ししたことのある「たらと春菊、きのこのホイル焼き定食」!店長ミヤザキ下準備に余念なし!と、ごま油がほんのりふんわりアクセント!…うわぁ!ワタクシの分まであるかな?(笑)それではまた明日!(お) あー、そろそろ閉店後の片付けも終わりますねと、えぇ、明日のランチ、日替わりは…2013年に一度だけお出ししたことのある「たらと春菊、きのこのホイル焼き定食」!店長ミヤザキ下準備に余念なし!と、ごま油がほんのりふんわりアクセント!…うわぁ!ワタクシの分まであるかな?(笑)それではまた明日!(お)