エビが大好き!って料理人として単純? キレイなパプリカを見つけると作りたくなるのは、パプリカベースのマリネ。今日はエビとパプリカのマリネを作りましたよ! エビはほんのりスパイスで下味をつけてサッと揚げ。一度焼いて皮を剥いて、甘味を引き出したパプリカ、ピーマン、玉ねぎを合わせて、白ワインビネガーと柚子果汁で爽やかな酸味のマリネです。食べた方がいいと思う!(麻) 投稿日 2020年7月23日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single エビが大好き!って料理人として単純? キレイなパプリカを見つけると作りたくなるのは、パプリカベースのマリネ。今日はエビとパプリカのマリネを作りましたよ! エビはほんのりスパイスで下味をつけてサッと揚げ。一度焼いて皮を剥いて、甘味を引き出したパプリカ、ピーマン、玉ねぎを合わせて、白ワインビネガーと柚子果汁で爽やかな酸味のマリネです。食べた方がいいと思う!(麻)