あー、ということでついにお披露目!今夜デビュー!は当店手作りアイス!第一弾は「ジンジャーミルクアイス」!生の生姜をスライスしてシロップで煮たら、そのままミキサーにかけて、生クリームと牛乳、玉子で自家製アイスクリーム!やさしいミルクの風味にピリッと生姜がアクセント!食後のデザートにうってつけ!ワタクシリクエストは昭和なウエハースを添えて!ぜひ!(お)

あー、ということでついにお披露目!今夜デビュー!は当店手作りアイス!第一弾は「ジンジャーミルクアイス」!生の生姜をスライスしてシロップで煮たら、そのままミキサーにかけて、生クリームと牛乳、玉子で自家製アイスクリーム!やさしいミルクの風味にピリッと生姜がアクセント!食後のデザートにうってつけ!ワタクシリクエストは昭和なウエハースを添えて!ぜひ!(お) あー、ということでついにお披露目!今夜デビュー!は当店手作りアイス!第一弾は「ジンジャーミルクアイス」!生の生姜をスライスしてシロップで煮たら、そのままミキサーにかけて、生クリームと牛乳、玉子で自家製アイスクリーム!やさしいミルクの風味にピリッと生姜がアクセント!食後のデザートにうってつけ!ワタクシリクエストは昭和なウエハースを添えて!ぜひ!(お)