さてさて今週の新メニューはやっぱり茄子!(笑)さっくりやわらかく素揚げにしたなすを鶏ひき肉のやさしい出汁と旨味、ピリリとみじん切りにした生姜をあわせたほんのり甘辛そぼろあんをとろ〜り!しっかり旨味をからめていただきましょう!(お)

さてさて今週の新メニューはやっぱり茄子!(笑)さっくりやわらかく素揚げにしたなすを鶏ひき肉のやさしい出汁と旨味、ピリリとみじん切りにした生姜をあわせたほんのり甘辛そぼろあんをとろ〜り!しっかり旨味をからめていただきましょう!(お) さてさて今週の新メニューはやっぱり茄子!(笑)さっくりやわらかく素揚げにしたなすを鶏ひき肉のやさしい出汁と旨味、ピリリとみじん切りにした生姜をあわせたほんのり甘辛そぼろあんをとろ〜り!しっかり旨味をからめていただきましょう!(お)