今日のまかないは「ナスと豚バラ肉のベトナム風蒸し」!新メニューをさっそく頂いちゃいます*(^o^)/*ナスとお肉をじゅーっと蒸し焼きにして、ナンプラーベースのたれをかけてパクチーを乗せる。至ってシンプルな料理です。シンプルだけど、タレが最高においしいのと、ナスがちょうどいい火の通り具合でジューシーなので、やみつき間違いなし。オススメです!(コジ)

今日のまかないは「ナスと豚バラ肉のベトナム風蒸し」!新メニューをさっそく頂いちゃいます*(^o^)/*ナスとお肉をじゅーっと蒸し焼きにして、ナンプラーベースのたれをかけてパクチーを乗せる。至ってシンプルな料理です。シンプルだけど、タレが最高においしいのと、ナスがちょうどいい火の通り具合でジューシーなので、やみつき間違いなし。オススメです!(コジ) 今日のまかないは「ナスと豚バラ肉のベトナム風蒸し」!新メニューをさっそく頂いちゃいます*(^o^)/*ナスとお肉をじゅーっと蒸し焼きにして、ナンプラーベースのたれをかけてパクチーを乗せる。至ってシンプルな料理です。シンプルだけど、タレが最高においしいのと、ナスがちょうどいい火の通り具合でジューシーなので、やみつき間違いなし。オススメです!(コジ)