さてさて、昨日からの新メニューは…実はワタクシドモオーナー夫婦はわりに自宅てよく作ってくれてた一品ですよと、えぇ、薄く切った茄子と豚バラ肉をじゃじゃっと酒蒸したら、おなじみベトナム風たれとパクチーをかけていただきます!ざっくり夏の蒸しメニュー!ぜひ!(お)

さてさて、昨日からの新メニューは…実はワタクシドモオーナー夫婦はわりに自宅てよく作ってくれてた一品ですよと、えぇ、薄く切った茄子と豚バラ肉をじゃじゃっと酒蒸したら、おなじみベトナム風たれとパクチーをかけていただきます!ざっくり夏の蒸しメニュー!ぜひ!(お) さてさて、昨日からの新メニューは…実はワタクシドモオーナー夫婦はわりに自宅てよく作ってくれてた一品ですよと、えぇ、薄く切った茄子と豚バラ肉をじゃじゃっと酒蒸したら、おなじみベトナム風たれとパクチーをかけていただきます!ざっくり夏の蒸しメニュー!ぜひ!(お)