自腹シリーズといいますか、仕込みを見てると食べたい欲が高まるんです。夜メニュー「夏ごぼうのゴママヨサラダ」包んでもらいました。ごぼうの大きさ、厚さが絶妙なんです。レシピを教えてもらっても店長と同じ味にはならないことが多いですが、切り方、火の通し方、全てなんだなとゴボウサラダで改めて実感です。(うめ)

自腹シリーズといいますか、仕込みを見てると食べたい欲が高まるんです。夜メニュー「夏ごぼうのゴママヨサラダ」包んでもらいました。ごぼうの大きさ、厚さが絶妙なんです。レシピを教えてもらっても店長と同じ味にはならないことが多いですが、切り方、火の通し方、全てなんだなとゴボウサラダで改めて実感です。(うめ) 自腹シリーズといいますか、仕込みを見てると食べたい欲が高まるんです。夜メニュー「夏ごぼうのゴママヨサラダ」包んでもらいました。ごぼうの大きさ、厚さが絶妙なんです。レシピを教えてもらっても店長と同じ味にはならないことが多いですが、切り方、火の通し方、全てなんだなとゴボウサラダで改めて実感です。(うめ)