ということで、その春のお弁当は…蒸し鶏と小松菜のからしあえ、ねぎ入り玉子焼き、鶏のから揚げ、春キャベツと新じゃがのサブジ、れんこんとひじきのナンプラー炒め、チャプチェ、鮭の南蛮漬け、カリフラワーのあちゃら漬け、春キャベツと香味野菜の塩もみ、たけのこの炊き込みごはん(木の芽を添えて)…あー、ちょこちょこ盛りだくさん!楽しい会食に華を添えてくれますように!ご注文いただいてありがとうございました!(お)

ということで、その春のお弁当は…蒸し鶏と小松菜のからしあえ、ねぎ入り玉子焼き、鶏のから揚げ、春キャベツと新じゃがのサブジ、れんこんとひじきのナンプラー炒め、チャプチェ、鮭の南蛮漬け、カリフラワーのあちゃら漬け、春キャベツと香味野菜の塩もみ、たけのこの炊き込みごはん(木の芽を添えて)…あー、ちょこちょこ盛りだくさん!楽しい会食に華を添えてくれますように!ご注文いただいてありがとうございました!(お) ということで、その春のお弁当は…蒸し鶏と小松菜のからしあえ、ねぎ入り玉子焼き、鶏のから揚げ、春キャベツと新じゃがのサブジ、れんこんとひじきのナンプラー炒め、チャプチェ、鮭の南蛮漬け、カリフラワーのあちゃら漬け、春キャベツと香味野菜の塩もみ、たけのこの炊き込みごはん(木の芽を添えて)…あー、ちょこちょこ盛りだくさん!楽しい会食に華を添えてくれますように!ご注文いただいてありがとうございました!(お)