しそちりめんとんかつ、揚がってるよ〜! パン粉に大葉とちりめんじゃこを混ぜ込んで揚げたとんかつ、ケチャップと豆板醤ベースの甘辛だれでいただきます! かなりピリ辛なので、苦手な方は普通のソースをお出ししますのでお声がけくださいね。このピリ辛ソースは元キッチンスタッフのだみの好物、「このソースを食べるためにトンカツがある」との名言も飛び出した、好きな人は大好きな一品。レッツトライ!(麻) 投稿日 2021年7月15日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single しそちりめんとんかつ、揚がってるよ〜! パン粉に大葉とちりめんじゃこを混ぜ込んで揚げたとんかつ、ケチャップと豆板醤ベースの甘辛だれでいただきます! かなりピリ辛なので、苦手な方は普通のソースをお出ししますのでお声がけくださいね。このピリ辛ソースは元キッチンスタッフのだみの好物、「このソースを食べるためにトンカツがある」との名言も飛び出した、好きな人は大好きな一品。レッツトライ!(麻)