今日のまかないは、アスパラと塩レモンの豚肉巻ソテーと、白菜のシャキシャキサラダ!アスパラ豚巻はわがまま言って食べさせてもらいました。塩レモンのほのかな苦味と酸味がなんだか大人の味です!レモンがお肉のジューシーさを引き立ててる気がしますね。そして、食べ始めると止まらないのが白菜のシャキサラ。シンプルで飽きがこないのでぺろっと平らげちゃいます。今日はデザート(チーズケーキのはじっこ)もあって嬉しいな〜(*^^*)(コジ)

今日のまかないは、アスパラと塩レモンの豚肉巻ソテーと、白菜のシャキシャキサラダ!アスパラ豚巻はわがまま言って食べさせてもらいました。塩レモンのほのかな苦味と酸味がなんだか大人の味です!レモンがお肉のジューシーさを引き立ててる気がしますね。そして、食べ始めると止まらないのが白菜のシャキサラ。シンプルで飽きがこないのでぺろっと平らげちゃいます。今日はデザート(チーズケーキのはじっこ)もあって嬉しいな〜(*^^*)(コジ) 今日のまかないは、アスパラと塩レモンの豚肉巻ソテーと、白菜のシャキシャキサラダ!アスパラ豚巻はわがまま言って食べさせてもらいました。塩レモンのほのかな苦味と酸味がなんだか大人の味です!レモンがお肉のジューシーさを引き立ててる気がしますね。そして、食べ始めると止まらないのが白菜のシャキサラ。シンプルで飽きがこないのでぺろっと平らげちゃいます。今日はデザート(チーズケーキのはじっこ)もあって嬉しいな〜(*^^*)(コジ)