また頑張ってますよ、新メニュー! 豚肉のバスケーズ、です。北海道産の良質な豚肩ロースをパプリカとピーマン、ニンニクとトマトと一緒に白ワインで煮込む、バスク地方のお料理です。モロッコ、ポルトガル、スペインからバスク地方にかけて、あの辺のパプリカ使いは本当に美味しくてクセになります!ほんのり辛味もあります、ぜひ爽やかな酸味の煮物を味わってみてください!(麻) 投稿日 2021年7月1日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single また頑張ってますよ、新メニュー! 豚肉のバスケーズ、です。北海道産の良質な豚肩ロースをパプリカとピーマン、ニンニクとトマトと一緒に白ワインで煮込む、バスク地方のお料理です。モロッコ、ポルトガル、スペインからバスク地方にかけて、あの辺のパプリカ使いは本当に美味しくてクセになります!ほんのり辛味もあります、ぜひ爽やかな酸味の煮物を味わってみてください!(麻)