一度オイルでやわらか〜く低温煮込みした豚バラ肉は余分な油を落としがてらじゅうっとやいたら、レンズ豆ににんじん、たまねぎのみじん切りとあわせて、タイムといっしょに煮込みますよ!と、えぇ、絵的には実に地味ではありますが、これが旨味満点!「豚のコンフィとレンズ豆の煮込み」!ぜひ〜!(お)

一度オイルでやわらか〜く低温煮込みした豚バラ肉は余分な油を落としがてらじゅうっとやいたら、レンズ豆ににんじん、たまねぎのみじん切りとあわせて、タイムといっしょに煮込みますよ!と、えぇ、絵的には実に地味ではありますが、これが旨味満点!「豚のコンフィとレンズ豆の煮込み」!ぜひ〜!(お)
一度オイルでやわらか〜く低温煮込みした豚バラ肉は余分な油を落としがてらじゅうっとやいたら、レンズ豆ににんじん、たまねぎのみじん切りとあわせて、タイムといっしょに煮込みますよ!と、えぇ、絵的には実に地味ではありますが、これが旨味満点!「豚のコンフィとレンズ豆の煮込み」!ぜひ〜!(お)