まずまず忙しかったね12月は木曜日の夜…いや、今夜スタートのメニューは「ポッサム(韓国風ゆで豚)」のゆで汁を使って閉店後は店長ミヤザキ、ちゃちゃっと作ってくれた賄いはにゅうめん!具はニラと春菊だけだけどナンプラーでエスニック風味!いや、なんだかんだで絶妙にうまい!(笑)すっかりたべ終わって、さてと片付け仕事がんばりますか!(お) 投稿日 2022年12月15日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single まずまず忙しかったね12月は木曜日の夜…いや、今夜スタートのメニューは「ポッサム(韓国風ゆで豚)」のゆで汁を使って閉店後は店長ミヤザキ、ちゃちゃっと作ってくれた賄いはにゅうめん!具はニラと春菊だけだけどナンプラーでエスニック風味!いや、なんだかんだで絶妙にうまい!(笑)すっかりたべ終わって、さてと片付け仕事がんばりますか!(お)