さてと今週は本格春メニュー目白押し!と揚げものは「ふきのとう入り!春のコロッケ」!と昨日は助っ人キッチンスタッフのくろちゃんがコロコロ小さなコロッケ玉を丸めてくれましたが、おひとつお味味をと揚げたてを口に放り込んでマスクして…って「マスクの中が春っ!」ってな名言が!(笑)みなさんも春をぜひぜひ!(お) 投稿日 2021年3月21日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さてと今週は本格春メニュー目白押し!と揚げものは「ふきのとう入り!春のコロッケ」!と昨日は助っ人キッチンスタッフのくろちゃんがコロコロ小さなコロッケ玉を丸めてくれましたが、おひとつお味味をと揚げたてを口に放り込んでマスクして…って「マスクの中が春っ!」ってな名言が!(笑)みなさんも春をぜひぜひ!(お)