なぜ今あえてトマトのサラダ? それは、良いトマトがあったから…夏が旬と思われますが、高温多湿には弱いため、春と秋の冷涼で日差しの強い時期も良いトマトができるとされているんですよ。 というわけで、トマトと蒸し鶏のサラダ、店長ミヤザキ的には黒ビールに合うと思っております。自家梅りんご、酢と合わせた梅醤油ドレッシングで甘酸っぱいさっぱり美味い!なのです(麻)

なぜ今あえてトマトのサラダ? それは、良いトマトがあったから…夏が旬と思われますが、高温多湿には弱いため、春と秋の冷涼で日差しの強い時期も良いトマトができるとされているんですよ。 というわけで、トマトと蒸し鶏のサラダ、店長ミヤザキ的には黒ビールに合うと思っております。自家梅りんご、酢と合わせた梅醤油ドレッシングで甘酸っぱいさっぱり美味い!なのです(麻)
なぜ今あえてトマトのサラダ? それは、良いトマトがあったから…夏が旬と思われますが、高温多湿には弱いため、春と秋の冷涼で日差しの強い時期も良いトマトができるとされているんですよ。
というわけで、トマトと蒸し鶏のサラダ、店長ミヤザキ的には黒ビールに合うと思っております。自家梅りんご、酢と合わせた梅醤油ドレッシングで甘酸っぱいさっぱり美味い!なのです(麻)