一度蒸して叩きつけた皮ごと丸ままじゃがいもは、にんにくとオリーブオイルでさらに焼いて風味に香りをつけていきますよ!と、こっちも「バレンタインちょこもり」は「タコとじゃがいも、香味野菜のグリル」の下ごしらえであります!明日楽しみだねー!(お)

一度蒸して叩きつけた皮ごと丸ままじゃがいもは、にんにくとオリーブオイルでさらに焼いて風味に香りをつけていきますよ!と、こっちも「バレンタインちょこもり」は「タコとじゃがいも、香味野菜のグリル」の下ごしらえであります!明日楽しみだねー!(お)
一度蒸して叩きつけた皮ごと丸ままじゃがいもは、にんにくとオリーブオイルでさらに焼いて風味に香りをつけていきますよ!と、こっちも「バレンタインちょこもり」は「タコとじゃがいも、香味野菜のグリル」の下ごしらえであります!明日楽しみだねー!(お)