はい、デザートも少しずつ切り替わっております。写真はないけど、はちみつレモンのレアチーズケーキもありますよ! パウンドケーキは「リンゴの赤ワイン煮とクルミ」です。リンゴって赤ワインで煮るとサングリアみたいな感じで良いですね。そしてついに作ってみました「ショートブレッド」!これは先生からの伝授ではなく、「こいけ菓子店ものがたり」のレシピを見ながら作りましたよ。ショートブレッドは白く焼き上げるものだと分かってなかったので、ついつい焼き色がつくまで焼いてしまったのでサックサクの香ばしいショートブレッドになりました。これはこれで美味しいと思う!
抹茶のキッフェルンとキャロットケーキもそろそろ切り替わりますので、まだの方はお早めにお願いします(麻)


