からし焼き豚、焼けてますよー。醤油と甜麺醤と砂糖ベースの漬けだれに1日漬け込んで、オーブンでじっくり焼き上げました。仕上げにもやしのナムルを添えて、からし白みそたれをかけていただきます。ビールにも日本酒にも焼酎にも合います!ワインだって良いでしょ!(麻)

からし焼き豚、焼けてますよー。醤油と甜麺醤と砂糖ベースの漬けだれに1日漬け込んで、オーブンでじっくり焼き上げました。仕上げにもやしのナムルを添えて、からし白みそたれをかけていただきます。ビールにも日本酒にも焼酎にも合います!ワインだって良いでしょ!(麻)
からし焼き豚、焼けてますよー。醤油と甜麺醤と砂糖ベースの漬けだれに1日漬け込んで、オーブンでじっくり焼き上げました。仕上げにもやしのナムルを添えて、からし白みそたれをかけていただきます。ビールにも日本酒にも焼酎にも合います!ワインだって良いでしょ!(麻)