地味なメニューではあるけれど、季節を問わず定番的にお出ししているのが「かぶと豚バラ肉の蒸し煮」…ファンの多いメニューでもありますねと、いやとにかくかぶのおいしさが主役です!と、豚バラ肉をお供にシンプルな蒸し煮は仕上げにほんのり黒胡椒が実にイイネ〜!(お) 投稿日 2022年11月26日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 地味なメニューではあるけれど、季節を問わず定番的にお出ししているのが「かぶと豚バラ肉の蒸し煮」…ファンの多いメニューでもありますねと、いやとにかくかぶのおいしさが主役です!と、豚バラ肉をお供にシンプルな蒸し煮は仕上げにほんのり黒胡椒が実にイイネ〜!(お)