地味なメニューではあるけれど、季節を問わず定番的にお出ししているのが「かぶと豚バラ肉の蒸し煮」…ファンの多いメニューでもありますねと、いやとにかくかぶのおいしさが主役です!と、豚バラ肉をお供にシンプルな蒸し煮は仕上げにほんのり黒胡椒が実にイイネ〜!(お)

地味なメニューではあるけれど、季節を問わず定番的にお出ししているのが「かぶと豚バラ肉の蒸し煮」…ファンの多いメニューでもありますねと、いやとにかくかぶのおいしさが主役です!と、豚バラ肉をお供にシンプルな蒸し煮は仕上げにほんのり黒胡椒が実にイイネ〜!(お)
地味なメニューではあるけれど、季節を問わず定番的にお出ししているのが「かぶと豚バラ肉の蒸し煮」…ファンの多いメニューでもありますねと、いやとにかくかぶのおいしさが主役です!と、豚バラ肉をお供にシンプルな蒸し煮は仕上げにほんのり黒胡椒が実にイイネ〜!(お)