はい、今シーズン初の「白菜のシャキシャキサラダ」始まってますよー。当店オープン当時から地味に人気のメニューであります。ツナマヨベースのドレッシングは白ワインと七味唐辛子などを加えてスッキリ感とパンチを加えております。生で食べる白菜は、絶対に美味しい白菜を使わねばなりません!山盛りなのにペロリといけちゃう。このサラダを始めると、冬が来る気がするんですよね!(麻) 投稿日 2022年11月24日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single はい、今シーズン初の「白菜のシャキシャキサラダ」始まってますよー。当店オープン当時から地味に人気のメニューであります。ツナマヨベースのドレッシングは白ワインと七味唐辛子などを加えてスッキリ感とパンチを加えております。生で食べる白菜は、絶対に美味しい白菜を使わねばなりません!山盛りなのにペロリといけちゃう。このサラダを始めると、冬が来る気がするんですよね!(麻)