さて、しっとり秋にはちょいといいお肉を肴に飲みたいなあ、なんてことで、作りましたよ「牛たたきと揚げ茄子の柚香漬け」! 牛ランプ肉を焼き網で焼いた後に、柚子果汁のたっぷり入った漬け汁にドボン。爽やかな柑橘の香りと酸味、醤油と味醂の旨味、あー、お酒持ってきて!ってワタシの分まで残るかなあ?さー、遠慮せず持ってって〜!(麻)

さて、しっとり秋にはちょいといいお肉を肴に飲みたいなあ、なんてことで、作りましたよ「牛たたきと揚げ茄子の柚香漬け」! 牛ランプ肉を焼き網で焼いた後に、柚子果汁のたっぷり入った漬け汁にドボン。爽やかな柑橘の香りと酸味、醤油と味醂の旨味、あー、お酒持ってきて!ってワタシの分まで残るかなあ?さー、遠慮せず持ってって〜!(麻)
さて、しっとり秋にはちょいといいお肉を肴に飲みたいなあ、なんてことで、作りましたよ「牛たたきと揚げ茄子の柚香漬け」! 牛ランプ肉を焼き網で焼いた後に、柚子果汁のたっぷり入った漬け汁にドボン。爽やかな柑橘の香りと酸味、醤油と味醂の旨味、あー、お酒持ってきて!ってワタシの分まで残るかなあ?さー、遠慮せず持ってって〜!(麻)