ポルトガル風なのか和風なのか絶妙なところを狙って作りました「白菜と干しエビのクリーム煮」! 山口産の美味しい干しエビを出汁にして、白ワインと生クリームで煮込みますと、白菜の旨味と干しエビの旨味がクリームと渾然一体となっていくわけです。でも今日は4食しかご用意しておりませんが、ぜひお試しあれ(麻) 投稿日 2021年10月29日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single ポルトガル風なのか和風なのか絶妙なところを狙って作りました「白菜と干しエビのクリーム煮」! 山口産の美味しい干しエビを出汁にして、白ワインと生クリームで煮込みますと、白菜の旨味と干しエビの旨味がクリームと渾然一体となっていくわけです。でも今日は4食しかご用意しておりませんが、ぜひお試しあれ(麻)