栗の季節は満喫したい! この秋の栗メニュー第二弾は、栗とれんこん、豚肉のこっくり煮。大きめにごろっと切った豚肉と乱切り蓮根を炒め煮に。下茹でした栗を加えて甘辛味にこっくりと仕上げました。秋らしい、ごはんにもお酒にもよく合う煮物です。(麻)

栗の季節は満喫したい! この秋の栗メニュー第二弾は、栗とれんこん、豚肉のこっくり煮。大きめにごろっと切った豚肉と乱切り蓮根を炒め煮に。下茹でした栗を加えて甘辛味にこっくりと仕上げました。秋らしい、ごはんにもお酒にもよく合う煮物です。(麻)
栗の季節は満喫したい! この秋の栗メニュー第二弾は、栗とれんこん、豚肉のこっくり煮。大きめにごろっと切った豚肉と乱切り蓮根を炒め煮に。下茹でした栗を加えて甘辛味にこっくりと仕上げました。秋らしい、ごはんにもお酒にもよく合う煮物です。(麻)