すっかり暑いですなと祝日秋分の日、夜のつまみに「タコとじゃかのオリーブオイル焼き」はいかがでしょう?(笑)セロリやにんにくといっしょにオリーブオイルでグリルしたタコのおいしさ!フライパンで焼いたこんがりじゃがいもを合わせてポルトガル風オリーブオイル焼き!お持ち帰りならアルミにお包みしますので、そのままトースターなどでちょっと焼き直すとあつあつおいしい!おススメですよ〜!(お) 投稿日 2021年9月23日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single すっかり暑いですなと祝日秋分の日、夜のつまみに「タコとじゃかのオリーブオイル焼き」はいかがでしょう?(笑)セロリやにんにくといっしょにオリーブオイルでグリルしたタコのおいしさ!フライパンで焼いたこんがりじゃがいもを合わせてポルトガル風オリーブオイル焼き!お持ち帰りならアルミにお包みしますので、そのままトースターなどでちょっと焼き直すとあつあつおいしい!おススメですよ〜!(お)