実はニラ玉大好きー!な、店長ミヤザキの新作?!は「しらすニラたま」。ニラをジャジャッと炒めてすぐシラス入りの卵でとじるだけー。薄口醤油と酒だけで薄味に焼いた卵に、シラスとニラがベストマッチ。気負わずささっと平らげよう!(麻)

実はニラ玉大好きー!な、店長ミヤザキの新作?!は「しらすニラたま」。ニラをジャジャッと炒めてすぐシラス入りの卵でとじるだけー。薄口醤油と酒だけで薄味に焼いた卵に、シラスとニラがベストマッチ。気負わずささっと平らげよう!(麻)
実はニラ玉大好きー!な、店長ミヤザキの新作?!は「しらすニラたま」。ニラをジャジャッと炒めてすぐシラス入りの卵でとじるだけー。薄口醤油と酒だけで薄味に焼いた卵に、シラスとニラがベストマッチ。気負わずささっと平らげよう!(麻)