さて、この前の定休日に試作しまして、さらに改良を加えました新メニュー、「酢鶏」です。酢豚ならぬ酢鶏!ひとくちサイズでカリッと揚げた鶏肉を、中華鍋で甘酸っぱいたれとジャジャと炒めからめます! 仕上げに香味野菜をのっけて、コッテリさっぱり、今の時期にピッタリくる美味しさです。酢鶏、麻婆茄子、エビチリと、中華三兄弟、出揃いました!(麻)

さて、この前の定休日に試作しまして、さらに改良を加えました新メニュー、「酢鶏」です。酢豚ならぬ酢鶏!ひとくちサイズでカリッと揚げた鶏肉を、中華鍋で甘酸っぱいたれとジャジャと炒めからめます! 仕上げに香味野菜をのっけて、コッテリさっぱり、今の時期にピッタリくる美味しさです。酢鶏、麻婆茄子、エビチリと、中華三兄弟、出揃いました!(麻)
さて、この前の定休日に試作しまして、さらに改良を加えました新メニュー、「酢鶏」です。酢豚ならぬ酢鶏!ひとくちサイズでカリッと揚げた鶏肉を、中華鍋で甘酸っぱいたれとジャジャと炒めからめます! 仕上げに香味野菜をのっけて、コッテリさっぱり、今の時期にピッタリくる美味しさです。酢鶏、麻婆茄子、エビチリと、中華三兄弟、出揃いました!(麻)