さて、きましたよ店長大好き地味メニュー!「豚としょうがのまぜごはん」です。豚と言ってもただの豚じゃない、煮豚ですよ、角煮ですよ、アイツを角切りにしてるんです。針生姜とゴマ、そして小松菜と穂紫蘇をお新香にしたものを刻んで、あとは混ぜるだけ。上品な和食テイスト、主食だけどツマミになりそな、まぜごはん。店長ミヤザキはこれで日本酒行きたいです。お店では飲めませんけどー!!(麻)

さて、きましたよ店長大好き地味メニュー!「豚としょうがのまぜごはん」です。豚と言ってもただの豚じゃない、煮豚ですよ、角煮ですよ、アイツを角切りにしてるんです。針生姜とゴマ、そして小松菜と穂紫蘇をお新香にしたものを刻んで、あとは混ぜるだけ。上品な和食テイスト、主食だけどツマミになりそな、まぜごはん。店長ミヤザキはこれで日本酒行きたいです。お店では飲めませんけどー!!(麻)
さて、きましたよ店長大好き地味メニュー!「豚としょうがのまぜごはん」です。豚と言ってもただの豚じゃない、煮豚ですよ、角煮ですよ、アイツを角切りにしてるんです。針生姜とゴマ、そして小松菜と穂紫蘇をお新香にしたものを刻んで、あとは混ぜるだけ。上品な和食テイスト、主食だけどツマミになりそな、まぜごはん。店長ミヤザキはこれで日本酒行きたいです。お店では飲めませんけどー!!(麻)