8月は何かとお休みをたくさんいただき、申し訳ないですね!でもその分勉強して、新メニュー繰り出しますよ〜! まずは「丸ごとトマトのファルシー」南仏の郷土料理、家庭料理です。トマトをくり抜いた中にひき肉餡を詰めてチーズを乗せて焼くだけ! くり抜いたトマトとトウモロコシをひき肉と一緒に炒めて、夏らしく仕上げました。トマトのグラタン!って感じで素朴に美味しいです。おひとついかが〜?(麻)

8月は何かとお休みをたくさんいただき、申し訳ないですね!でもその分勉強して、新メニュー繰り出しますよ〜! まずは「丸ごとトマトのファルシー」南仏の郷土料理、家庭料理です。トマトをくり抜いた中にひき肉餡を詰めてチーズを乗せて焼くだけ! くり抜いたトマトとトウモロコシをひき肉と一緒に炒めて、夏らしく仕上げました。トマトのグラタン!って感じで素朴に美味しいです。おひとついかが〜?(麻)
8月は何かとお休みをたくさんいただき、申し訳ないですね!でもその分勉強して、新メニュー繰り出しますよ〜!
まずは「丸ごとトマトのファルシー」南仏の郷土料理、家庭料理です。トマトをくり抜いた中にひき肉餡を詰めてチーズを乗せて焼くだけ! くり抜いたトマトとトウモロコシをひき肉と一緒に炒めて、夏らしく仕上げました。トマトのグラタン!って感じで素朴に美味しいです。おひとついかが〜?(麻)