さて、今週のリトスタは残るところ後2日! 夜の揚げ物が個性派で揃っております。 こちら「フィッシュスパイスコロッケ」は昨年のクリスマスディナーでお出ししたひとくちコロッケです。自家製のブリのツナをスパイスや青唐辛子で炒めてした味をつけ、蒸したじゃがいもに混ぜ込んでコロッケに。ギュッとレモンを絞れば南インド方面の味わい?!でもなんとなくヨーロッパのビストロにもありそうなオシャレさですよ。コロッケ大好き店長ミヤザキ、季節ごとに色んなコロッケを繰り出しますよー(麻)

さて、今週のリトスタは残るところ後2日! 夜の揚げ物が個性派で揃っております。 こちら「フィッシュスパイスコロッケ」は昨年のクリスマスディナーでお出ししたひとくちコロッケです。自家製のブリのツナをスパイスや青唐辛子で炒めてした味をつけ、蒸したじゃがいもに混ぜ込んでコロッケに。ギュッとレモンを絞れば南インド方面の味わい?!でもなんとなくヨーロッパのビストロにもありそうなオシャレさですよ。コロッケ大好き店長ミヤザキ、季節ごとに色んなコロッケを繰り出しますよー(麻)
さて、今週のリトスタは残るところ後2日! 夜の揚げ物が個性派で揃っております。
こちら「フィッシュスパイスコロッケ」は昨年のクリスマスディナーでお出ししたひとくちコロッケです。自家製のブリのツナをスパイスや青唐辛子で炒めてした味をつけ、蒸したじゃがいもに混ぜ込んでコロッケに。ギュッとレモンを絞れば南インド方面の味わい?!でもなんとなくヨーロッパのビストロにもありそうなオシャレさですよ。コロッケ大好き店長ミヤザキ、季節ごとに色んなコロッケを繰り出しますよー(麻)