さて、今週は2種類のキーマカレーをご用意しましたよ! ひとつは、茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー。塩もみした茄子ときゅうりと隠し味の針生姜に赤玉ねぎを、キーマカレーと一緒にじゃじゃっと炒め合わせます。なかなかないフレッシュな美味しさですよ! もうひとつは、揚げ茄子ととうもろこしのキーマカレー。枝豆も入ってますから、これは説明不要の美味しさでしょ! さらに今回はどちらもトッピングした「あいがけ」も、ご用意!元キッチンスタッフのクボさんが高知でやっているカレー屋さん、キイロでは、カレーが2種類「あいがけ」できるんですよ!ということでリスペクト、リトスタでも夏のキーマカレーあいがけ!いかがでしょう?(麻)

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さて、今週は2種類のキーマカレーをご用意しましたよ!
ひとつは、茄子ときゅうりのフレッシュキーマカレー。塩もみした茄子ときゅうりと隠し味の針生姜に赤玉ねぎを、キーマカレーと一緒にじゃじゃっと炒め合わせます。なかなかないフレッシュな美味しさですよ!
もうひとつは、揚げ茄子ととうもろこしのキーマカレー。枝豆も入ってますから、これは説明不要の美味しさでしょ!
さらに今回はどちらもトッピングした「あいがけ」も、ご用意!元キッチンスタッフのクボさんが高知でやっているカレー屋さん、キイロでは、カレーが2種類「あいがけ」できるんですよ!ということでリスペクト、リトスタでも夏のキーマカレーあいがけ!いかがでしょう?(麻)