自家製ツナのサラダ新作はスペイン風の「ピカディーリョ」!まずは低温のオイルでじっくり煮た自家製ツナがとにかく旨い!と(笑)、そこに角切りにしたトマトやピーマンたまねぎなどなどあわせたら、もちろん黒オリーブがアクセント!夏にうってつけのサラダですな!ぜひ!(お) 投稿日 2022年7月23日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 自家製ツナのサラダ新作はスペイン風の「ピカディーリョ」!まずは低温のオイルでじっくり煮た自家製ツナがとにかく旨い!と(笑)、そこに角切りにしたトマトやピーマンたまねぎなどなどあわせたら、もちろん黒オリーブがアクセント!夏にうってつけのサラダですな!ぜひ!(お)