さて先日の「赤しそシロップ」に続いて夏の自家製シロップはぬまっち謹製の「梅シロップ」登場! いや、煮て作るタイプの梅シロップは果肉もやわらか!おいしくお召し上がりもいただけますよ!と…毎年人気で今年はエイヤとたくさん作ったけれどどうだろね?(笑)ぜひぜひ!(お)

さて先日の「赤しそシロップ」に続いて夏の自家製シロップはぬまっち謹製の「梅シロップ」登場! いや、煮て作るタイプの梅シロップは果肉もやわらか!おいしくお召し上がりもいただけますよ!と…毎年人気で今年はエイヤとたくさん作ったけれどどうだろね?(笑)ぜひぜひ!(お)
さて先日の「赤しそシロップ」に続いて夏の自家製シロップはぬまっち謹製の「梅シロップ」登場!
いや、煮て作るタイプの梅シロップは果肉もやわらか!おいしくお召し上がりもいただけますよ!と…毎年人気で今年はエイヤとたくさん作ったけれどどうだろね?(笑)ぜひぜひ!(お)