さて、休日出勤お菓子づくりシリーズ。自家製さくらんぼとアメリカンチェリーのコンポートを使って、サワークリームと一緒に小さなケーキを焼きましたよ。小さなケーキと言っても、大きく焼いて切り分けているわけですが。先週までお出ししていた梅の実ケーキのさくらんぼバージョン。2つのさくらんぼが味わえるのが良いかなと思って作りました。メニューができ次第お出ししますねー(麻) 投稿日 2022年6月21日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single さて、休日出勤お菓子づくりシリーズ。自家製さくらんぼとアメリカンチェリーのコンポートを使って、サワークリームと一緒に小さなケーキを焼きましたよ。小さなケーキと言っても、大きく焼いて切り分けているわけですが。先週までお出ししていた梅の実ケーキのさくらんぼバージョン。2つのさくらんぼが味わえるのが良いかなと思って作りました。メニューができ次第お出ししますねー(麻)