今週の冷前菜お魚部門は、まぐろの和風カルパッチョ! まぐろはたまり醤油漬けにしております。カルパッチョソースは粒マスタードとケイパーの個性的な酸味にレモンを絞って爽やかに。昨年のクリスマスディナーで好評だった一品です。(麻)

今週の冷前菜お魚部門は、まぐろの和風カルパッチョ! まぐろはたまり醤油漬けにしております。カルパッチョソースは粒マスタードとケイパーの個性的な酸味にレモンを絞って爽やかに。昨年のクリスマスディナーで好評だった一品です。(麻)
今週の冷前菜お魚部門は、まぐろの和風カルパッチョ! まぐろはたまり醤油漬けにしております。カルパッチョソースは粒マスタードとケイパーの個性的な酸味にレモンを絞って爽やかに。昨年のクリスマスディナーで好評だった一品です。(麻)