また地味なメニューを作ってしまった…! 「かぶと紅菜苔のエチュベ」ですよ。紅菜苔は「こうさいたい」と読みますこちらの野菜は、クセのない菜の花といった感じの味で、アスパラよりの旨味といった感じです。かぶと合わせてバターとオリーブオイルでエチュベにしました。お野菜だけの美味しさをシンプルにいただきましょう〜(麻) 投稿日 2022年3月19日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single また地味なメニューを作ってしまった…! 「かぶと紅菜苔のエチュベ」ですよ。紅菜苔は「こうさいたい」と読みますこちらの野菜は、クセのない菜の花といった感じの味で、アスパラよりの旨味といった感じです。かぶと合わせてバターとオリーブオイルでエチュベにしました。お野菜だけの美味しさをシンプルにいただきましょう〜(麻)