インスタ映えしないわねー、ホイル焼きって! でも美味しいよ、新メニューは「牛肉の塩麹漬けときのこのホイル焼き」。名前だけ見ると和風な気がするけど、タイムと赤ワインで風味をつけて塩麹漬けにした牛肉はワインに合うと思いますよー。レモンを絞って、バターを乗っけて旨味たっぷりでもさっぱり仕上げてます。ご飯にもぜひぜひ!(麻) 投稿日 2022年2月25日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single インスタ映えしないわねー、ホイル焼きって! でも美味しいよ、新メニューは「牛肉の塩麹漬けときのこのホイル焼き」。名前だけ見ると和風な気がするけど、タイムと赤ワインで風味をつけて塩麹漬けにした牛肉はワインに合うと思いますよー。レモンを絞って、バターを乗っけて旨味たっぷりでもさっぱり仕上げてます。ご飯にもぜひぜひ!(麻)