今週のサラダは、自家製ツナと半熟たまご・香味野菜のサラダです〜。ぷりぷりのマグロのアラを見つけたので、塩をして水を出してからハーブと柑橘を入れたオリーブオイルで低温調理…今回はタイムとすだちで爽やかに!みんな大好きニンニクレモンドレッシングで召し上がれ〜(麻) 投稿日 2023年10月20日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single 今週のサラダは、自家製ツナと半熟たまご・香味野菜のサラダです〜。ぷりぷりのマグロのアラを見つけたので、塩をして水を出してからハーブと柑橘を入れたオリーブオイルで低温調理…今回はタイムとすだちで爽やかに!みんな大好きニンニクレモンドレッシングで召し上がれ〜(麻)