朝一番のお仕事は、鍋いっぱいの出汁をとることと、米を研いでご飯を炊くこと。 出汁は鰹と昆布の合わせだし、これが毎日のお味噌汁や、がんもの揚げだし、揚げ浸しなどリトスタらしいお惣菜の要になります。 お味噌汁が美味しい!とよく言っていただきますが、お味噌はごく普通の市販のもの。出汁が美味しさの決め手なのです。顆粒だしでは得られない優しい香りと奥行きのある旨味、新米とともに味わっていただきたいです!(麻)

朝一番のお仕事は、鍋いっぱいの出汁をとることと、米を研いでご飯を炊くこと。 出汁は鰹と昆布の合わせだし、これが毎日のお味噌汁や、がんもの揚げだし、揚げ浸しなどリトスタらしいお惣菜の要になります。 お味噌汁が美味しい!とよく言っていただきますが、お味噌はごく普通の市販のもの。出汁が美味しさの決め手なのです。顆粒だしでは得られない優しい香りと奥行きのある旨味、新米とともに味わっていただきたいです!(麻)
朝一番のお仕事は、鍋いっぱいの出汁をとることと、米を研いでご飯を炊くこと。
出汁は鰹と昆布の合わせだし、これが毎日のお味噌汁や、がんもの揚げだし、揚げ浸しなどリトスタらしいお惣菜の要になります。
お味噌汁が美味しい!とよく言っていただきますが、お味噌はごく普通の市販のもの。出汁が美味しさの決め手なのです。顆粒だしでは得られない優しい香りと奥行きのある旨味、新米とともに味わっていただきたいです!(麻)