さて、デザートがゆるっと切り替わっております! まずはハロウィンまでの季節のデザートは「かぼちゃのプリン」ほぼカボチャ?!というような濃厚なカボチャの美味しさ、もちろんちゃんとお菓子になっております!小さくても食べ応えはしっかりです。 パウンドケーキは「抹茶と緑茶とホワイトチョコ」に切り替わっております。たっぷり抹茶と緑茶を使って大人の苦味の中にホワイトチョコレートの優しい甘み。コーヒーはもちろん、お茶にも合います。 先週から引き続き「和梨のコンポートとはちみつ生姜のアップダウンケーキ」も作りました、これで今季最後の和梨のになりそうです。生姜と蜂蜜の風味がしっかり効いて、和菓子のようなケーキかも知れません。紅茶によく合う気がします! 自家製小豆ミルクアイスもお見逃しなく、店長ミヤザキ特製の自家製あんこが良い仕事してまっせ! では、今週もデザートよろしくお願いします!

さて、デザートがゆるっと切り替わっております! まずはハロウィンまでの季節のデザートは「かぼちゃのプリン」ほぼカボチャ?!というような濃厚なカボチャの美味しさ、もちろんちゃんとお菓子になっております!小さくても食べ応えはしっかりです。 パウンドケーキは「抹茶と緑茶とホワイトチョコ」に切り替わっております。たっぷり抹茶と緑茶を使って大人の苦味の中にホワイトチョコレートの優しい甘み。コーヒーはもちろん、お茶にも合います。 先週から引き続き「和梨のコンポートとはちみつ生姜のアップダウンケーキ」も作りました、これで今季最後の和梨のになりそうです。生姜と蜂蜜の風味がしっかり効いて、和菓子のようなケーキかも知れません。紅茶によく合う気がします! 自家製小豆ミルクアイスもお見逃しなく、店長ミヤザキ特製の自家製あんこが良い仕事してまっせ! では、今週もデザートよろしくお願いします!
さて、デザートがゆるっと切り替わっております! まずはハロウィンまでの季節のデザートは「かぼちゃのプリン」ほぼカボチャ?!というような濃厚なカボチャの美味しさ、もちろんちゃんとお菓子になっております!小さくても食べ応えはしっかりです。
パウンドケーキは「抹茶と緑茶とホワイトチョコ」に切り替わっております。たっぷり抹茶と緑茶を使って大人の苦味の中にホワイトチョコレートの優しい甘み。コーヒーはもちろん、お茶にも合います。
先週から引き続き「和梨のコンポートとはちみつ生姜のアップダウンケーキ」も作りました、これで今季最後の和梨のになりそうです。生姜と蜂蜜の風味がしっかり効いて、和菓子のようなケーキかも知れません。紅茶によく合う気がします! 自家製小豆ミルクアイスもお見逃しなく、店長ミヤザキ特製の自家製あんこが良い仕事してまっせ!
では、今週もデザートよろしくお願いします!