イートイン専用のスイーツ、切り替わりましたよー! 今回は秋のフルーツポンチをイメージした、「シャインマスカットと甲斐路、いちじくのゼリー」です。皮ごと食べられる2種のぶどうに、赤ワインとシナモンでコンポートした三鷹産のいちじくをあわせた、ほんのりシナモン風味のワイン仕立てのゼリーです。秋らしい落ち着いた美味しさをぜひ。 パウンドケーキは桃も最後だね!「桃ジャムとピンクペッパーのパウンドケーキ」をお出ししております。ツマミにもなりそうな感じでオススメ! ぶどうとサワークリームのケーキ、抹茶のキッフェルンももう少し。よろしくお願いします!(麻)

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イートイン専用のスイーツ、切り替わりましたよー! 今回は秋のフルーツポンチをイメージした、「シャインマスカットと甲斐路、いちじくのゼリー」です。皮ごと食べられる2種のぶどうに、赤ワインとシナモンでコンポートした三鷹産のいちじくをあわせた、ほんのりシナモン風味のワイン仕立てのゼリーです。秋らしい落ち着いた美味しさをぜひ。
パウンドケーキは桃も最後だね!「桃ジャムとピンクペッパーのパウンドケーキ」をお出ししております。ツマミにもなりそうな感じでオススメ! ぶどうとサワークリームのケーキ、抹茶のキッフェルンももう少し。よろしくお願いします!(麻)