さてさて、今週もリトスタ元気に営業しております! デザートは新しく「巨峰とサワークリームの小さなケーキ」が加わっております。種なし巨峰とサワークリームをポトンポトンと落とし込んだ、バターとアーモンドパウダーたっぷりのリッチなケーキです。 先週から引き続き「桃のレアチーズケーキ」「いちじくと胡桃のパウンドケーキ」もお出ししております!レアチーズケーキはそろそろ切り替えるかな? いちじくは三鷹産のものを赤ワインコンポートにして焼き込んでます。 では、今週もよろしくお願いします!(麻)

さてさて、今週もリトスタ元気に営業しております! デザートは新しく「巨峰とサワークリームの小さなケーキ」が加わっております。種なし巨峰とサワークリームをポトンポトンと落とし込んだ、バターとアーモンドパウダーたっぷりのリッチなケーキです。 先週から引き続き「桃のレアチーズケーキ」「いちじくと胡桃のパウンドケーキ」もお出ししております!レアチーズケーキはそろそろ切り替えるかな? いちじくは三鷹産のものを赤ワインコンポートにして焼き込んでます。 では、今週もよろしくお願いします!(麻)
さてさて、今週もリトスタ元気に営業しております! デザートは新しく「巨峰とサワークリームの小さなケーキ」が加わっております。種なし巨峰とサワークリームをポトンポトンと落とし込んだ、バターとアーモンドパウダーたっぷりのリッチなケーキです。
先週から引き続き「桃のレアチーズケーキ」「いちじくと胡桃のパウンドケーキ」もお出ししております!レアチーズケーキはそろそろ切り替えるかな? いちじくは三鷹産のものを赤ワインコンポートにして焼き込んでます。
では、今週もよろしくお願いします!(麻)