さてとそんなボジョレはワインな夜!今夜のおススメは「じゃがいもと鶏レバーのバルサミコ炒め」!フレッシュな赤ワインにはうってつけ!昨夜もワイン同様どんどんご注文いただきましたよ!今夜もぜひ!(お)

さてとそんなボジョレはワインな夜!今夜のおススメは「じゃがいもと鶏レバーのバルサミコ炒め」!フレッシュな赤ワインにはうってつけ!昨夜もワイン同様どんどんご注文いただきましたよ!今夜もぜひ!(お)
さてとそんなボジョレはワインな夜!今夜のおススメは「じゃがいもと鶏レバーのバルサミコ炒め」!フレッシュな赤ワインにはうってつけ!昨夜もワイン同様どんどんご注文いただきましたよ!今夜もぜひ!(お)