ああ、夏の元気ならやっぱり牛肉がヨシ!とじゅうじゅう「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!いや、塩麹に一度漬けるだけでなんでこんなにやわらか〜く旨みもマシマシなんでしょうね?とやさしい塩味でお肉のおいしさしっかり味わってね!って、ワタクシも味わいたいです、ハイ(笑)(お) 投稿日 2023年7月23日 更新日 2024年1月2日 著者 okayan カテゴリー single ああ、夏の元気ならやっぱり牛肉がヨシ!とじゅうじゅう「牛肉の自家製塩麹漬け焼き」!いや、塩麹に一度漬けるだけでなんでこんなにやわらか〜く旨みもマシマシなんでしょうね?とやさしい塩味でお肉のおいしさしっかり味わってね!って、ワタクシも味わいたいです、ハイ(笑)(お)