GW振替連休で、長めのお休みありがとうございました! 初夏のリトスタ始まっております!
今週からデザートは、お待たせしましたキャロットケーキの登場です。
一部にコアなファンの方々が、いらっしゃるリトスタのキャロットケーキは、人参多めでスパイスはシンプルにシナモンのみ。クリームチーズにレモンを効かせて爽やかな後味のフロスティングはラフにサッと塗って甘すぎない仕上げとなってます。
パウンドケーキは休み前に続きまして、はちみつレモンのパウンドケーキ! たっぷり刻んで生地に混ぜ込んだ自家製はちみつレモンのフレッシュな酸味と甘み、仕上げのアイシングの甘酸っぱさと一体となって、初夏らしいパウンドケーキケーキになったと思います。
では、今週もよろしくお願いします!(麻)