イートインでしか食べられないデザートが、切り替わりましたよ! 新メニューは、バスク風チーズケーキです。北海道産のクリームチーズときび砂糖、生クリームをなめらかに練って、高温短時間で焼き上げたバスク風チーズケーキは、焼き色はしっかりしていて中身はとろとろ。甘さにパンチを加えたくて、ブラックペッパーを添えました。
少しの間ですがお出しします!(人気があれば続けるかも 笑)(麻)

イートインでしか食べられないデザートが、切り替わりましたよ! 新メニューは、バスク風チーズケーキです。北海道産のクリームチーズときび砂糖、生クリームをなめらかに練って、高温短時間で焼き上げたバスク風チーズケーキは、焼き色はしっかりしていて中身はとろとろ。甘さにパンチを加えたくて、ブラックペッパーを添えました。
少しの間ですがお出しします!(人気があれば続けるかも 笑)(麻)