今週はイカワタチャーハンと牛タン…だけじゃなくってよ! まずはまだまだ暑いので、夏の終わりの「冷やし茶碗蒸し」冷えてまーす。枝豆と海老、椎茸に三つ葉の茶碗蒸し、食べ納めるチャンスですよー
そして、普通のもの食べたい!という気持ちに応える「具だくさん肉じゃが」もございます。牛肉もちょっと多め、白滝と人参、玉ねぎも入ってボリューミー。地味旨メニューとはこのことでしょう!(麻)
今週はイカワタチャーハンと牛タン…だけじゃなくってよ! まずはまだまだ暑いので、夏の終わりの「冷やし茶碗蒸し」冷えてまーす。枝豆と海老、椎茸に三つ葉の茶碗蒸し、食べ納めるチャンスですよー
そして、普通のもの食べたい!という気持ちに応える「具だくさん肉じゃが」もございます。牛肉もちょっと多め、白滝と人参、玉ねぎも入ってボリューミー。地味旨メニューとはこのことでしょう!(麻)