また地味滋味うまうまメニューができちゃいましたよ! 「しいたけと鶏肉のスープ煮」は、ほんのり中華風の煮物です。 干し椎茸と生の椎茸をダブル使い! 干し椎茸の戻し汁と骨付き鶏もも肉のお出汁で旨みたっぷりのところに生の椎茸を合わせて、塩、酒、醤油でシンプル煮込みました。夏バテでもスッとはいる優しい味。密かにオススメの一品です!(麻)

また地味滋味うまうまメニューができちゃいましたよ! 「しいたけと鶏肉のスープ煮」は、ほんのり中華風の煮物です。
干し椎茸と生の椎茸をダブル使い! 干し椎茸の戻し汁と骨付き鶏もも肉のお出汁で旨みたっぷりのところに生の椎茸を合わせて、塩、酒、醤油でシンプル煮込みました。夏バテでもスッとはいる優しい味。密かにオススメの一品です!(麻)

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干し椎茸と生の椎茸をダブル使い! 干し椎茸の戻し汁と骨付き鶏もも肉のお出汁で旨みたっぷりのところに生の椎茸を合わせて、塩、酒、醤油でシンプル煮込みました。夏バテでもスッとはいる優しい味。密かにオススメの一品です!(麻)