さて、今週の店内限定デザートは、「いちじくとネクタリンのゼリー」です。優しい風味と旨みのいちじくと、上品な甘酸っぱさが魅力のネクタリンを自家製コンポートに。その白ワインベースのコンポートシロップを使って、果実の旨みを閉じ込めました! ゼリーの色は赤ワインではなく、ネクタリンの皮と種から抽出された色ですよー。 旬の美味しさ、ぜひぜひ!(麻)

さて、今週の店内限定デザートは、「いちじくとネクタリンのゼリー」です。優しい風味と旨みのいちじくと、上品な甘酸っぱさが魅力のネクタリンを自家製コンポートに。その白ワインベースのコンポートシロップを使って、果実の旨みを閉じ込めました! ゼリーの色は赤ワインではなく、ネクタリンの皮と種から抽出された色ですよー。
旬の美味しさ、ぜひぜひ!(麻)

さて、今週の店内限定デザートは、「いちじくとネクタリンのゼリー」です。優しい風味と旨みのいちじくと、上品な甘酸っぱさが魅力のネクタリンを自家製コンポートに。その白ワインベースのコンポートシロップを使って、果実の旨みを閉じ込めました! ゼリーの色は赤ワインではなく、ネクタリンの皮と種から抽出された色ですよー。
旬の美味しさ、ぜひぜひ!(麻)