作り始めた瞬間、あまりの手のかかり方に後悔したけど頑張って作ったよ…! 炙りまぐろ巻き! 大葉と針生姜、白髪葱などの薬味を中トロまぐろで巻きまして、軽く炙りました! お塩でいただく、酒の肴です。 これ、美味しいよ。 でもいつまで続けられるか分からないので、見つけた方はお早めにどうぞ〜(麻) 投稿日 2024年7月20日 著者 okayan カテゴリー single 作り始めた瞬間、あまりの手のかかり方に後悔したけど頑張って作ったよ…!炙りまぐろ巻き!大葉と針生姜、白髪葱などの薬味を中トロまぐろで巻きまして、軽く炙りました! お塩でいただく、酒の肴です。これ、美味しいよ。でもいつまで続けられるか分からないので、見つけた方はお早めにどうぞ〜(麻)